注册并登陆和其他玩家一起交流心得

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

首先感谢支持我重组国服CHN舰队的元老们,是你们在心理上给予我支持,让我不要有压力,大胆重组,老CHN舰队被某人私自改名改队标,这事曾经闹的沸沸扬扬,也怪我当时没有听老队员的站出来,很自责,让CHN的旗帜消失了一个月,但现在不负元老们的期望,CHN又重新回到了国服第一,对,这是国服!其次感谢所有后面加入的新人和帝国那边过来帮忙的各位兄弟姐妹,是你们给了我勇气继续,完成CHN重组的使命,并重夺国服第一舰队,你们做到了,好样的!虽然有人嘲讽过我,我也曾被封号四个月,但我回来了,并会继续把CHN的精神发扬光大,并传承下去,等到公测CHN的元老们回来能找到自己的家,能看到CHN的队旗。最后,我发自肺腑的想说:不管什么流言蜚语,我只当一群小丑表演。           CHN精神永不倒!CHN的队旗永远会在国服飘扬!曾经利用我们从第四爬上第一的伪大婶伪傀儡都歇歇吧,这是国服!也同时感谢某位自称大神要一个一个收拾国服玩家退服的那位玩家,感谢你在美服寄身CHN舰队的大家庭帮助国人争光,并把海三CHN舰队的精神带给全世界,虽然你回来后又回到了海盗和我们打内战,但还是感谢你曾经做过的一切

*滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

VIP2
    成长值

NF4测试用户

自从上个世纪开始玩网游,从第一款网游石器时代开始组建公会起,我就一直秉持一个观点,任何公会都不会是所谓某某老大的个人财产,没有伙伴们的支持,一切都是荣光都是海市蜃楼,一切成就也都是岌岌可危的。作为当初曾经国服CHN舰队的司令之一,我只想告诉楼主一句话,那就是虽然我们都早已经淡出不玩了,但是CHN舰队的精神永远存在。即便经历再多艰辛,CHN舰队是你与愿意支持你的伙伴们所拥有的共同信仰。CHN只是一个符号,不属于你,也不属于某一个人,这种荣誉,属于所有愿意继续秉承CHN舰队的玩家。为了让国旗永远飘扬在舰队榜单的巅峰,你们任重道远。

长久以来,我一直秉持的态度就是切莫总扯什么我是美服CHN舰队,老子在美服带领CHN如何如何牛逼……这就跟日本富商到了中国地盘上说,老子在日本有多少多少存款,你们这些穷逼见过世面吗?知道啥叫财富一个道理。国服是国服,美服是美服,但是就有人不讲这个道理,总要用我在美服建的CHN,CHN就是老子的。

的确,CHN舰队我来的时候是自由当司令,然后转给了我,我后来转给了冰戈,最后冰戈又转给了你,曾几何时,没人质疑这一点。但是问题来了,既然CHN是你的,你非要废了这个舰队,非要亲手改舰队名称,非要自己换图标,你跟国服CHN舰队成员开会研讨过吗?你可千万别说是我当年帮你免费代练,你一直没换过密码,这一切脏事都是我干的!

作为当初国服开服不久加入CHN舰队的俾斯麦1942,论资历,在CHN舰队绝对算得上是老资格,对CHN有感情,他愿意扛起这份责任,愿意带领还在游戏的伙伴重振CHN昔日荣光,难道你不珍惜的东西就不允许别人珍惜?司机,你这个人就是这么狭隘,自私,自利,其实你根本没有攻击俾斯麦1942的必要,在玩游戏方面,他真的比你玩的认真,比你态度要真诚。

世间万事万物都是有因有果,没事要经常反思。

最后,写给俾斯麦1942一句话:漫漫长路,任重而道远,平常心对待是是非非,游戏中,没有不败的神话,没有不死的英雄,真正的传奇必须要有一个坚实的团队,维系团队的基石是友情!

作为你曾经的队长:北斗天枢敬上!

VIP2
    成长值

NF4测试用户

抱歉,小鱼不在,没人和你长篇大论玩嘴炮。但好戏才刚刚开始玩,提前预告一下。知道你最爱玩嘴炮,记得来捧场哦。
    几个刁民想害朕 -2 请不要发无意义主题/回复.谢谢!

查看全部评分总评分 : 酷币 -2

VIP2
    成长值

NF4测试用户

bpm45 发表于 2016-8-10 00:46
    抱歉,小鱼不在,没人和你长篇大论玩嘴炮。但好戏才刚刚开始玩,提前预告一下。知道你最爱玩嘴炮,记得来捧 ...

我们不喜欢玩嘴炮,嘴炮都是在美国的垃圾屌丝装B大神带人起的头,我有一个最大的爱好,就是充最多钱虐最穷的屌丝,这就是我唯一的爱好,而且非常有优越感

VIP2
    成长值

NF4测试用户

bpm45 发表于 2016-8-10 00:46
    抱歉,小鱼不在,没人和你长篇大论玩嘴炮。但好戏才刚刚开始玩,提前预告一下。知道你最爱玩嘴炮,记得来捧 ...

你可以多联合一些我的老仇家帮你忙,我做人做事,讲究规矩讲究道理,不像你们,没底线,除了骂街撒泼以外就没别的本事了。

• 客户服务
    • 关注我们
    • 社区新手

手机版|黑屋|版权声明|联系方式|酷派天空 ( 皖B2-20160009 皖网文[2015] 1254-008 号 )