注册并登陆和其他玩家一起交流心得

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
突击小队可用的抗战模组,曾经在游侠出现过,由于某些原因失传已久了,经过本人汉化重新发出
1.日军模组(包括一个伪军)
模组的精细度虽然不高,不过装扮跟影视剧中的日军差不多, 头盔颜色我改了一下,原来的绿色太难看了

2.国军第88师模组(德械师)
相当不错

3.国军第29军模组
大刀向~鬼子的头上砍~去    著名的29军军歌 (大刀是装饰品)

4.八路军模组 3.jpg
装备不错     
抗战模组枪械包括:zb26轻机枪、三八式步枪、大正十一式(歪把子)机枪、盒子枪(毛瑟20响)。。
抗日模组.7z (46.18 MB, 下载次数: 8870, 售价: 1 酷币)

*滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册通行证

本版积分规则  允许回帖邮件提醒楼主

高级公民

推荐
    实话 有了反坦克枪 国军打日本坦克也就没什么惨烈可言了。 参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。
    回复 支持 2 反对 1

高级公民

推荐
    国军坦克飞机模组.7z如何用。复制到那里?
    回复 支持 3 反对 0

认证公民

推荐
    这个国军抗战坦克模组有三个问题:
    1.国军的Pz1号A型坦克和sdkfz221装甲车的涂装均为德国国防军原野灰,加青天白日徽,不应涂成绿色;
    2.国军所有维克斯坦克涂装应该为“块状黄绿褐灰”四色迷彩而不是深绿色迷彩,而且都没有青天白日徽,写“龍”的维克斯E型应该改为“虎”;
    3.维克斯A型双机枪塔型国军是没有的,应该是卡登-洛伊德底盘,单机枪塔的M1931水陆两栖坦克,炮塔侧面才是写着“龍”。维克斯水陆两栖轻型坦克标准乘员2人,战斗全重2.17吨,动力系统采用1台67.1千瓦梅德斯EST-6缸水冷发动机,最大陆地时速43.5千米,最大水面时速6千米,车体上部的小型炮塔内安装有1挺.303维克斯水冷式机枪。坦克每侧行走装置包括主动轮和两个双轮组板簧平衡悬挂,诱导轮同样被省略,履带上侧挡泥板为中空钢架结构,内部嵌套有两组软木板来提升坦克车的浮力。坦克的水中行驶和转向完全依靠车体尾部一个螺旋桨来提供推动力。中国国民政府在20世纪30年代中期通过怡和洋行进口了其中的绝大部分共计29辆(该坦克在中国被称作“浮游战车”),用来装备刚刚组建的战车教导营第2连。该连后来与其他部队一起构成了第1坦克营的主力。在1937年8月爆发的淞沪会战中,这些“浮游战车”参加最初对上海日租界的支援进攻,但在损失多辆后不得不退出战斗,其残部后来并入了国军第一支机械化部队第200师。

高级公民

推荐
    这个国军抗战坦克模组有三个问题:
    1.国军的Pz1号A型坦克和sdkfz221装甲车的涂装均为德国国防军原野灰,加青天白日徽,不应涂成绿色;
    2.国军所有维克斯坦克涂装应该为“块状黄绿褐灰”四色迷彩而不是深绿色迷彩,而且都没有青天白日徽,写“龍”的维克斯E型应该改为“虎”;
    3.维克斯A型双机枪塔型国军是没有的,应该是卡登-洛伊德底盘,单机枪塔的M1931水陆两栖坦克,炮塔侧面才是写着“龍”。维克斯水陆两栖轻型坦克标准乘员2人,战斗全重2.17吨,动力系统采用1台67.1千瓦梅德斯EST-6缸水冷发动机,最大陆地时速43.5千米,最大水面时速6千米,车体上部的小型炮塔内安装有1挺.303维克斯水冷式机枪。坦克每侧行走装置包括主动轮和两个双轮组板簧平衡悬挂,诱导轮同样被省略,履带上侧挡泥板为中空钢架结构,内部嵌套有两组软木板来提升坦克车的浮力。坦克的水中行驶和转向完全依靠车体尾部一个螺旋桨来提供推动力。中国国民政府在20世纪30年代中期通过怡和洋行进口了其中的绝大部分共计29辆(该坦克在中国被称作“浮游战车”),用来装备刚刚组建的战车教导营第2连。该连后来与其他部队一起构成了第1坦克营的主力。在1937年8月爆发的淞沪会战中,这些“浮游战车”参加最初对上海日租界的支援进攻,但在损失多辆后不得不退出战斗,其残部后来并入了国军第一支机械化部队第200师。

菜鸟

推荐
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级公民

推荐

实话 有了反坦克枪 国军打日本坦克也就没什么惨烈可言了。 参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。

高级公民

QQ
    QQ
    推荐
    参看金陵十三钗中教导大队反坦克的惨烈,抗战初期中国军队不怕白刃战,不怕机枪飞机,最难对付的是日军坦克以及步坦配合战术,让中国军队吃了大亏,日军优势的不是人海战术,而是坦克!!! 所以请制作组将不合时宜的中国坦克和反坦克抢去掉,以增加游戏的历史厚重感,如果有玩家想打的爽的话尽可以玩别的科幻mod,既然是南京郊外,那就把它做的真实而惨烈,胜负不是关键,关键的是誓死抗战的代入感。如果玩家找不到这点的话,本Mod也就没有达到它被作出的真正目的。

认证公民

谢谢楼主分享啊

认证公民

{:soso_e176:}{:soso_e176:}

高级公民

dddddddddddddddddddddddd

认证公民

谢谢楼主分享

认证公民

抗战啊 热泪盈眶

认证公民

认证公民

dddddddddddddddddd

• 客户服务
    • 关注我们
    • 社区新手

手机版|黑屋|版权声明|联系方式|酷派天空 ( 皖B2-20160009 皖网文[2015] 1254-008 号 )